Regálate el sueño de una comida o cena especial para dos, donde todo está cuidado hasta el más mínimo detalle para vivir un cuento de hadas. ¡Ideal para celebrar aniversarios, para una sorpresa de cumpleaños y para una elegante propuesta de matrimonio! Puedes compartir tu momento con hasta 10 personas, para grupos más grandes, te pedimos que nos contactes.

  • Menu Nobile - 100 € por persona Menù

    Menu Nobile

    Lo sformatino di zucca al profumo di bosco e nuvola di evo

     

    Il tentacolo di polpo con pochè di novelline, vinaigrette al lime, pomodorino confit, élite di Tropea e croccante di mandorla

     

    I biccoli di lonzino San Marco con burratina fumé, la fresh di barbabietola, il croccante di cereali

     

    I tagliolini di grano biondo ai sapori di mare

     

    Le creste di gallo in farcis di vitellino, ciliegino giallo e crudo cotto di cardoncello

     

    Il lingotto Nory su letto di verdurine in salsa Teryaki

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

    Menù

    Menu Nobile

    Lo sformatino di zucca al profumo di bosco e nuvola di evo

     

    Il tentacolo di polpo con pochè di novelline, vinaigrette al lime, pomodorino confit, élite di Tropea e croccante di mandorla

     

    I biccoli di lonzino San Marco con burratina fumé, la fresh di barbabietola, il croccante di cereali

     

    I tagliolini di grano biondo ai sapori di mare

     

    Le creste di gallo in farcis di vitellino, ciliegino giallo e crudo cotto di cardoncello

     

    Il lingotto Nory su letto di verdurine in salsa Teryaki

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

  • Menu dei Reali - con scenografia arricchita di candele, petali e fiori - 150 € por persona Menù

    Menu Dei Reali

    La tartare di sockeye solar all’aneto e crème fraiche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato al lime

     

    Le rose di manzetta Chianina con spuma di stracciatella affumicata al Parmigiano, il flan e il morbido di champignon

     

    Dalle riserie, la selezione di Carnaroli Riserva con code di scampi, emulsione al cerfoglio, polpa di riccio e sablè di aglio nero

     

    La piramide al nero di Troia, il tortello al basilico e il balanzone alla burrata con caciocavallo, pomodorino confit e capocollo di Martina Franca

     

    Il netto di astice canadese a bassa temperatura con affiorato di zenzero

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

    Menù

    Menu Dei Reali

    La tartare di sockeye solar all’aneto e crème fraiche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato al lime

     

    Le rose di manzetta Chianina con spuma di stracciatella affumicata al Parmigiano, il flan e il morbido di champignon

     

    Dalle riserie, la selezione di Carnaroli Riserva con code di scampi, emulsione al cerfoglio, polpa di riccio e sablè di aglio nero

     

    La piramide al nero di Troia, il tortello al basilico e il balanzone alla burrata con caciocavallo, pomodorino confit e capocollo di Martina Franca

     

    Il netto di astice canadese a bassa temperatura con affiorato di zenzero

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

  • Menu Imperiale VEG - 100 € por persona Menù

    Entrè

    La mozzarella di pane su gazpacho di datterino tiepido con carpaccio di zucchina e caviale di e.v.o.

    Antipasti

    Scapece di ortaggi scottati al fumo di truccioli di ulivo, con perle di primosale, gelè di S.Pedro, taggiasche caramellate, agrodolce di tropea su chips rice

    La quenelle di novellina, il suo air bag con jus di piselli, confettura di cavolo rosso e perlage di tartufo

    Primi

    La selezione di Carnaroli riserva con ristretto di greco di tufo e tartufo bianco (stagionalità da 1 ottobre al 31 dicembre altrimenti tartufo nero)

    Il tortello allo zafferano con burratina su cremoso di pistacchio di bronte, polvere di basilico.

    Secondo

    La tagliata di burger con pomodorini infornati e rughetta di campo su caponatina di peperoni e  croccante di cereali

     

    Il limone nella sua dimensione

     

    Dessert The Circle

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

    Menù

    Entrè

    La mozzarella di pane su gazpacho di datterino tiepido con carpaccio di zucchina e caviale di e.v.o.

    Antipasti

    Scapece di ortaggi scottati al fumo di truccioli di ulivo, con perle di primosale, gelè di S.Pedro, taggiasche caramellate, agrodolce di tropea su chips rice

    La quenelle di novellina, il suo air bag con jus di piselli, confettura di cavolo rosso e perlage di tartufo

    Primi

    La selezione di Carnaroli riserva con ristretto di greco di tufo e tartufo bianco (stagionalità da 1 ottobre al 31 dicembre altrimenti tartufo nero)

    Il tortello allo zafferano con burratina su cremoso di pistacchio di bronte, polvere di basilico.

    Secondo

    La tagliata di burger con pomodorini infornati e rughetta di campo su caponatina di peperoni e  croccante di cereali

     

    Il limone nella sua dimensione

     

    Dessert The Circle

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

Informamos a nuestros clientes que la Dirección se reserva el derecho de trasladar el local al interior por condiciones climatológicas particulares que impidan el normal desarrollo del servicio.

CANCELLATION POLICY

Para este servicio se requiere prepago. Las cancelaciones son posibles hasta 48 horas antes de la fecha reservada. Las cancelaciones recibidas fuera de este plazo o la no presentación supondrán un cargo de 100 euros en concepto de "no-show fee".

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