Esta información (o 'política de privacidad') se facilita en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y, en particular, de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 relativo a la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales, así como la libre circulación de dichos datos (el llamado RGPD) y del Decreto Legislativo 196/2003 (denominado Código de Privacidad) modificado por el Decreto Legislativo n.101 / 2018 con referencia al procesamiento de datos personales de los usuarios que acceden al sitio www.villaciardi.it

Esta Política describe cómo se administra el sitio web con referencia al procesamiento de datos personales relacionados con los usuarios que acceden a él. La información se proporciona únicamente para el sitio mencionado anteriormente y no para otros sitios web que el usuario pueda consultar a través de enlaces específicos.

RESPONSABLE DEL RESPONSABLE
El Responsable del Tratamiento es la empresa LA PERLA SRL u.p. con sede en Molfetta (BA) en vía S.S: 16 Km 779, 80, VAT número 06061180722 en la persona del representante legal pro-tempore, para la sala de recepción de Villa Ciardi ubicada en Bisceglie en via Sant'Andrea 206/208/210.
El Responsable del Tratamiento protege la confidencialidad de los datos de carácter personal y les garantiza la protección necesaria frente a cualquier supuesto que pudiera ponerlos en riesgo de violación.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DATO OBJETO DEL TRATAMIENTO
El titular podrá tratar datos personales tales como datos de contacto, SECCIÓN CONTACTO.
La sección contacto permite al usuario a través de la relativo formulario preparado para enviar al Titular un mensaje personal con el fin de obtener una respuesta del mismo. Se requieren los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y otros datos posiblemente mencionados en la sección. La aceptación de la Política de Privacidad es requisito indispensable para la utilización del servicio en cuestión

Los datos personales proporcionados serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

  1. Propósitos estrictamente relacionados e instrumentales para permitir el acceso y uso del sitio, sus funciones y servicios solicitados por el usuario;
  2. cumplimiento de obligaciones legales;
  3. necesidades operativas y de gestión relativas a los servicios ofrecidos a través del sitio;
  4. ejecución de servicios mediante la cumplimentación de formularios disponibles en el sitio;
  5. ejercicio de los derechos del titular (por ejemplo el derecho a la defensa en juicio).

SUMINISTRO DE DATOS
El suministro de datos personales sólo es necesario para los fines mencionados en los puntos a), b), c), d) y e) anteriores, ya que el la base jurídica del tratamiento a estos efectos es la ejecución de los servicios solicitados por el usuario, o la utilización del sitio y de los distintos servicios puestos a disposición a través del mismo. Por tanto, cualquier negativa supondría la imposibilidad de prestar el servicio o servicio solicitado; en la medida de lo posible, se dará al usuario el derecho de consultar el sitio sin proporcionar ningún dato personal, incluso si en este caso, ciertas funciones o características del sitio pueden estar deshabilitadas.

TIPO DE DATOS PROCESADOS
DATOS DE NAVEGACIÓN
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio adquieren, en funcionamiento normal, algunos datos personales que luego se transmiten implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: salvo esta posibilidad, los datos sobre los contactos web no persisten más de 24 meses.

DATOS PROPORCIONADOS VOLUNTARIAMENTE POR LOS USUARIOS / VISITANTES
Si los usuarios / visitantes, al conectarse a este sitio, envían sus datos personales para acceder a ciertos servicios (por ejemplo, formulario de contacto), o para realizar solicitudes por correo electrónico, esto implica la adquisición por parte del Titular del domicilio del remitente y/o de cualesquiera otros datos personales que serán tratados para las finalidades que oportunamente se indiquen. Los datos personales así facilitados serán utilizados con la única finalidad de satisfacer o dar respuesta a las solicitudes enviadas.
Cada interesado podrá facilitar voluntariamente sus datos personales para presentar su solicitud de vacantes en el Responsable del Tratamiento , enviando una comunicación específica a la dirección de correo electrónico info@laperladeldoge.it o La Perla srl u.p. al tratamiento de sus datos personales con la finalidad antes indicada. Los datos personales, identificativos y curriculares, así como los posiblemente sensibles, proporcionados directamente por el interesado son tratados y utilizados para dar seguimiento a la solicitud del interesado y, más precisamente, para proceder a la verificación de las condiciones para la contratación. y/o para el inicio de una colaboración.
En el momento de cualquier entrevista, se adquirirá el consentimiento específico para el tratamiento de datos por parte del interesado que será convocado.
Los datos serán conservados por el Responsable del Tratamiento durante el tiempo estrictamente necesario para la consecución de los fines para los que fueron recabados, salvo el posible establecimiento de la relación laboral y/o de colaboración.

COOKIE
Las cookies son pequeñas cadenas de texto que los sitios visitados por el usuario envían a su terminal (generalmente el navegador), donde se almacenan y luego se retransmiten a los sitios en el próxima visita por el mismo usuario.
Las cookies tienen principalmente la función de permitir el funcionamiento de algunos servicios que requieren la identificación de la ruta del usuario, a través de diferentes páginas del sitio.
Como parte de la Este sitio recopila cierta información personal relativa al acceso a la web mediante el uso de cookies.
Para obtener más información sobre los tipos de cookies utilizadas por La Perla srl up.p. visite el siguiente enlace: https://www.villaciardi.it/cookie-policy

REDIRECTO A SITIOS EXTERNOS
El Sitio Web utiliza los denominados complemento social, es decir, herramientas especiales que le permiten incorporar las funciones de la red social directamente en un sitio web (por ejemplo, el botón "me gusta" en Facebook).
Cada uno de los complementos sociales presentes en el sitio web se identifica mediante el logo propiedad de la plataforma social, en este caso el logo de Facebook. Si el usuario interactúa con el complemento social, la información referida al interesado se comunica directamente a la plataforma social que procesa sus datos como propietario independiente, por lo tanto, para obtener más detalles sobre los propósitos y métodos de tratamiento, ejercitable derechos y conservación de datos, es posible consultar la política de privacidad de la red social.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos personales no se transfieren a empresas con sede en países no pertenecientes a la UE.

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
Los datos personales se procesan de manera lícita y leal y se utilizan únicamente para los fines indicados. El tratamiento se realizará utilizando herramientas adecuadas para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales y con herramientas automatizadas diseñadas para almacenar, gestionar y transmitir los datos. Se adoptan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos y contener los riesgos de uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.
Los datos personales podrán ser almacenados en archivos en papel, informáticos y telemáticos.
Los datos personales facilitados serán también serán tratados por empleados y colaboradores expresamente autorizados para el tratamiento, para la realización de las finalidades antes señaladas.
En ningún caso, se cederán datos personales sin consentimiento explícito, salvo las necesarias comunicaciones que puedan implicar la cesión.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS
En cumplimiento de los principios de licitud, limitación de la finalidad y minimización de datos, los datos personales recabados se conservarán durante el tiempo legalmente previsto y estrictamente durante el tiempo necesario para dar seguimiento a los servicios para los cuales fueron recabados. En particular, se conservarán durante un plazo máximo de 2 años desde su adquisición.

CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES A través de este sitio web, los datos personales pertenecientes a categorías particulares no se recopilan deliberadamente de conformidad con los artículos 26 y 27 del Decreto Legislativo 196/2003 y los artículos 9 y 10 del Reglamento de la UE no. 2016/679, o los datos que pueden ser calificados como 'categorías particulares de datos personales' y que son aquellos datos que revelan ' origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, o afiliación sindical, así como como datos genéticos, datos biométricos destinados a identificar de manera única a una persona física, datos relacionados con la salud o la vida sexual o la orientación sexual de la persona 'categorías. Por lo tanto, se recomienda no proporcionar dicha información a través de este sitio. En caso de que la comunicación sea necesaria (por ejemplo: pertenencia a categorías protegidas en caso de envío de curriculum vitae con fines de contratación, en respuesta ad un anuncio de trabajo o en el caso de una expresión de interés en trabajar para el Controlador de datos) lo invitamos a enviar al domicilio social de la Compañía, por carta certificada, una declaración específica que contenga el consentimiento por escrito para el procesamiento de datos pertenecientes a los detalles de las categorías (por ejemplo, relacionadas con la salud).

COMUNICACIÓN DE DATOS
Los datos personales podrán ser comunicados, dentro de los límites estrictamente relacionados con los servicios web de este sitio, únicamente al personal técnico designado expresamente por el Responsable del tratamiento para el tratamiento. Los datos adquiridos a través de la web también podrán ser comunicados al personal interno designado por el Responsable del tratamiento y a los socios tecnológicos que el Responsable del tratamiento deba utilizar para la prestación de servicios específicamente designados como Encargados del tratamiento.
Los datos recogidos podrán también se comunicará a las entidades o sujetos autorizados al efecto para el cumplimiento de las obligaciones legales.

DERECHOS DEL INTERESADO
En cualquier momento, el usuario podrá ejercer, de conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 y artículos del 15 al 22 del Reglamento UE n. 2016/679, el derecho a:

a) solicitar la confirmación de la existencia o no de sus datos personales;
b) obtener información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se dirigen los datos personales han sido o serán comunicados y, cuando sea posible, el plazo de conservación;
c) obtener la rectificación y supresión de los datos si:

- los datos ya no son necesarios con respecto a los fines para los que fueron recogidos o tratados,
- los datos han sido tratados ilícitamente,
- se ha revocado el consentimiento,
- ha habido oposición al tratamiento

d) obtener la limitación del tratamiento;
e) obtener la portabilidad de los datos, es decir, recibirlos de un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, y transmitirlos a otro controlador de datos sin impedimento;
f) oponerse al procesamiento en cualquier momento y también en el caso de procesamiento con fines de marketing directo;
g) oponerse a un proceso de toma de decisiones automatizado relacionado con personas físicas, incluido el elaboración de perfiles.
h) solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales y su rectificación, supresión o limitación del tratamiento u oposición a su tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos;
i) revocar el consentimiento en en cualquier momento sin perjuicio de la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado antes de la revocación;
j) presentar una reclamación ante una autoridad de control.

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPO)
Para obtener más información sobre el tratamiento de datos o para ejercer los derechos anteriores, es posible contactar con el DPO , Señor. Brattoli Pasquale, cuyos datos de contacto son los siguientes:

La Perla s.r.l. arriba
Sant'Andrea 206/208/210
76011 Giovinazzo (BA)
Correo: info@laperladeldoge.it

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES A ESTE REGLAMENTO
LA PERLA SRL u.p. se encargará de modificar o simplemente actualizar, en todo o en parte, esta información sobre el tratamiento de datos también en consideración a la modificación de las leyes o reglamentos que rigen esta materia.
La lista de encargados y agentes de tratamiento es conservado en el domicilio social del Titular del tratamiento.