Ces informations (ou 'politique de confidentialité') sont fournies dans le respect de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, et notamment en application du Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données personnelles, ainsi que la libre circulation de ces données (appelé GDPR) et du décret législatif 196/2003 (appelé Code de confidentialité) tel que modifié par le décret législatif n.101 / 2018 en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui accèdent au site www.villaciardi.it

Cette politique décrit comment le site Web est géré en référence au traitement des données personnelles relatives aux utilisateurs qui y accèdent. Les informations sont fournies uniquement pour le site mentionné ci-dessus et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens spécifiques.

CONTRÔLEUR DES DONNÉES
Le contrôleur des données est la société LA PERLA SRL u.p. basée à Molfetta (BA) via S.S : 16 Km 779, 80, TVA numéro 06061180722 en la personne du représentant légal pro-tempore, pour la salle de réception de la Villa Ciardi située à Bisceglie via Sant'Andrea 206/208/210.
Le responsable du traitement protège la confidentialité des données personnelles et leur garantit la protection nécessaire contre tout événement qui pourrait les exposer à un risque de violation.

OBJET DU TRAITEMENT ET OBJET DE DONNÉES DU TRAITEMENT
Le propriétaire peut traiter des données personnelles telles que les coordonnées, SECTION CONTACT.
La section contact permet à l'utilisateur à travers le formulaire relatif préparé pour envoyer au Propriétaire un message personnel afin d'obtenir une réponse de celui-ci. Les données personnelles suivantes sont requises : nom, email et autres données éventuellement mentionnées dans la section. L'acceptation de la politique de confidentialité est une condition indispensable pour l'utilisation du service en question

Les données personnelles fournies seront utilisées exclusivement aux fins suivantes :

  1. Finalités strictement liées et instrumentales pour permettre l'accès et l'utilisation du site, de ses fonctions et services demandés par l'utilisateur ;
  2. respect des obligations légales ;
  3. besoins opérationnels et de gestion concernant les services proposés via le site ;
  4. exécution des services en remplissant les formulaires disponibles sur le site ;
  5. exercice des droits du propriétaire (par exemple le droit à la défense en justice).

FOURNITURE DE DONNÉES
La fourniture de données personnelles n'est nécessaire qu'aux fins visées aux points a), b), c), d) et e) ci-dessus, car la base juridique du traitement à ces fins est l'exécution des services demandés par l'utilisateur, ou l'utilisation du site et des différents services mis à disposition via le site. Dès lors, tout refus entraînerait l'impossibilité de fournir le service ou le service demandé ; dans la mesure du possible, l'utilisateur conservera le droit de consulter le site sans fournir de données personnelles, même si dans ce cas, certaines fonctions ou caractéristiques du site peuvent être désactivées.

TYPE DE DONNÉES TRAITÉES
DONNÉES DE NAVIGATION
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site acquièrent, en fonctionnement normal, certaines données personnelles qui sont ensuite implicitement transmises dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.
Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site : à l'exception de cette possibilité, les données sur les contacts Web ne persistent pas plus de 24 mois.

DONNEES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR LES UTILISATEURS / VISITEURS
Si les utilisateurs / visiteurs, se connectant à ce site, envoient leurs données personnelles pour accéder à certains services (ex. formulaire de contact), ou pour effectuer des demandes par e-mail, cela implique la acquisition par le propriétaire de l'adresse de l'expéditeur et / ou de toute autre donnée personnelle qui sera traitée aux fins indiquées de temps à autre. Les données personnelles ainsi fournies seront utilisées dans le seul but de satisfaire ou de répondre aux demandes envoyées.
Chaque intéressé peut fournir volontairement ses données personnelles afin de soumettre sa candidature à des postes vacants au responsable du traitement. , en envoyant une communication spécifique à l'adresse e-mail info@laperladeldoge.it o La Perla srl u.p. au traitement de leurs données personnelles aux fins susmentionnées. Les données personnelles, d'identification et curriculaires, ainsi qu'éventuellement sensibles, fournies directement par l'intéressé sont traitées et utilisées pour donner suite à la demande de l'intéressé et, plus précisément, pour procéder à la vérification des conditions de recrutement et / ou pour le début d'une collaboration.
Lors de tout entretien, un consentement spécifique sera acquis pour le traitement des données par l'intéressé qui sera convoqué.
Les données seront conservées par le responsable du traitement pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, à l'exception de l'établissement éventuel de la relation de travail et / ou de collaboration.

COOKIE
Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites visités par l'utilisateur envoient à son terminal (généralement le navigateur), où ils sont stockés puis retransmis aux sites à l'adresse prochaine visite par le même utilisateur.
Les cookies ont principalement pour fonction de permettre le fonctionnement de certains services qui nécessitent l'identification du parcours de l'utilisateur, à travers différentes pages du site.
Dans le cadre de la Ce site recueille certaines informations personnelles relatives à l'accès au Web grâce à l'utilisation de cookies.
Pour plus d'informations sur les types de cookies utilisés par La Perla srl u.p. veuillez visiter le lien suivant : https://www.villaciardi.it/cookie-policy

REDIRECTION VERS DES SITES EXTERNES
Le Site utilise ce que l'on appelle plug-in social, c'est-à-dire des outils spéciaux qui vous permettent d'intégrer les fonctions du réseau social directement dans un site Web (par exemple, le bouton "J'aime" sur Facebook).
Chacun des plug-ins sociaux présents sur le site Web est identifié par le logo appartenant à la plateforme sociale, en l'occurrence le logo Facebook. Si l'utilisateur interagit avec le plug-in social, les informations relatives à l'intéressé sont directement communiquées à la plateforme sociale qui traite vos données en tant que propriétaire indépendant, donc afin d'obtenir plus de détails sur les finalités et les modalités de traitement, exerçables droits et conservation des données, il est possible de consulter la politique de confidentialité du réseau social.

TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles ne sont pas transférées à des sociétés basées dans des pays hors UE.

MÉTHODES DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées de manière licite et loyale et utilisées uniquement aux fins indiquées. Le traitement sera effectué à l'aide d'outils adaptés pour garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles et avec des outils automatisés conçus pour stocker, gérer et transmettre les données. Des mesures de sécurité spécifiques sont adoptées pour prévenir la perte de données et contenir les risques d'utilisation illicite ou incorrecte et d'accès non autorisé.
Les données personnelles peuvent être conservées dans des archives papier, informatisées et télématiques.
I Les données personnelles fournies seront également être traitées par des employés et collaborateurs spécifiquement autorisés au traitement, pour la réalisation des finalités susmentionnées.
Dans tous les cas, aucune donnée personnelle ne sera jamais divulguée sans consentement explicite, à l'exception des communications nécessaires pouvant impliquer le transfert.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES
Dans le respect des principes de licéité, de limitation des finalités et de minimisation des données, les données personnelles collectées seront conservées pendant la durée prescrite par la loi et strictement pendant la durée nécessaire assurer le suivi des services pour lesquels elles ont été recueillies. En particulier, elles seront conservées pendant une durée maximale de 2 ans à compter de leur acquisition.

CATÉGORIES PARTICULIÈRES DE DONNÉES PERSONNELLES À travers ce site Web, les données personnelles appartenant à des catégories particulières ne sont pas collectées délibérément conformément aux articles 26 et 27 du décret législatif 196/2003 et aux articles 9 et 10 du règlement UE n. 2016/679, ou les données qui peuvent être qualifiées de « catégories particulières de données à caractère personnel » et qui sont celles qui révèlent « l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, ainsi telles que des données génétiques, des données biométriques destinées à identifier de manière unique une personne physique, des données relatives à la santé ou à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle de la personne '. Il est donc recommandé de ne pas fournir de telles informations via ce site. Dans le cas où la communication est nécessaire (par exemple : appartenance à des catégories protégées en cas d'envoi d'un curriculum vitae à des fins de recrutement, en réponse à d'une annonce d'emploi ou dans le cas d'une manifestation d'intérêt pour travailler pour le responsable du traitement), nous vous invitons à adresser au siège social de la Société, par lettre recommandée, une déclaration spécifique contenant le consentement écrit au traitement des données appartenant aux détails des catégories (par exemple, liés à la santé).

COMMUNICATION DES DONNÉES
Les données personnelles peuvent être communiquées, dans les limites strictement liées aux services web de ce site, uniquement au personnel technique expressément désigné par le responsable du traitement pour le traitement. Les données acquises via le Web peuvent également être communiquées au personnel interne désigné par le responsable du traitement et à tout partenaire technologique auquel le responsable du traitement devrait faire appel pour la fourniture de services spécifiquement désignés comme sous-traitants.
Les données collectées peuvent également être communiquées aux entités ou sujets autorisés à cet effet pour l'accomplissement des obligations légales.

DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE
À tout moment, l'utilisateur peut exercer, conformément à l'art. 7 du décret législatif 196/2003 et les articles de 15 à 22 du règlement UE no. 2016/679, le droit de :

a) demander la confirmation de l'existence ou non de leurs données personnelles ;
b) obtenir des informations sur les finalités du traitement, les catégories de données personnelles, les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront communiquées et, si possible, la durée de conservation ;
c) obtenir la rectification et la suppression des données si :

- les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées,
- les données ont fait l'objet d'un traitement illicite,
- le consentement a été révoqué,
- il y a eu opposition au traitement

d) obtenir la limitation du traitement ;
e) obtenir la portabilité des données, c'est-à-dire les recevoir d'un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un dispositif automatique, et les transmettre à un autre responsable du traitement sans entrave ;
f) s'opposer au traitement à tout moment et également en cas de traitement à des fins de marketing direct ;
g) s'opposer à un processus décisionnel automatisé concernant des personnes physiques, y compris le profilage.
h) demander au responsable du traitement d'accéder aux données personnelles et de les corriger ou de les supprimer ou de limiter leur traitement ou de s'opposer à leur traitement, en plus du droit à la portabilité des données ;
i) révoquer le consentement à à tout moment sans préjudice de la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation ;
j) introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle.

COORDONNÉES DU RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES (DPO)
Afin d'obtenir plus d'informations concernant le traitement des données ou d'exercer les droits ci-dessus, il est possible de contacter le DPO , M. Brattoli Pasquale, dont les coordonnées sont les suivantes :

La Perla s.r.l. u.p.
Sant'Andrea 206/208/210
76011 Giovinazzo (BA)
Mail: info@laperladeldoge.it

MODIFICATIONS ET MISES À JOUR DE CE RÈGLEMENT
LA PERLA SRL u.p. prendra soin de modifier ou simplement de mettre à jour, en tout ou en partie, ces informations sur le traitement des données également en considération de la modification des lois ou règlements qui régissent cette matière.
La liste des responsables et agents de traitement est conservé au siège social du responsable du traitement.