Questo sito utilizza cookie, anche di proprietà di terze parti, che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Continuando la navigazione si considera accettato tale uso. Leggi l'informativa cookie: in essa sono indicate anche le modalità con cui potrai disabilitarli in qualsiasi momento.
Anche a Carnevale, riuscirete a sorprendervi del servizio elegante, della dimora incantevole e della cena raffinata di Villa Ciardi. Sabato 10 febbraio alle ore 21, la nobile dimora apre al “Gran Gala di Carnevale”, una serata che ricorda le eleganti feste e gli accattivanti balli del film “Il Grande Gatsby”.
Un menu eccellente e musica live accompagneranno la festa per farvi divertire con gusto.
L’entrée
La tartare di sockeye salar all’aneto e crème fraîche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato di lime
Il torrino di maialino con salsa ai porcini, spuntoni di patate e barbabietola, rosa di cavolo romano e spatolata di emulsione di carota allo zenzero
Dalla selezione Acquerello il Carnaroli Riserva alle code di aragostella con polvere di pomodoro, spirale di riccio e tahoon cress
Il lingotto di pescatrice scottato a bassa temperatura con gamberone, ortaggi torniti, pan spugnetta al ramato al netto di mare in olio cottura ed emulsione di ciliegino giallo in due consistenze
Il dessert al piatto
Dal caveau del Sommelier: Prosecco millesimato, vino bianco e rosso, Riondo Oro Cuvée Excelsa
Posti limitati e prenotazione obbligatoria al numero: 0803958874