Anche a Carnevale, riuscirete a sorprendervi del servizio elegante, della dimora incantevole e della cena raffinata di Villa Ciardi. Sabato 10 febbraio alle ore 21, la nobile dimora apre al “Gran Gala di Carnevale”, una serata che ricorda le eleganti feste e gli accattivanti balli del film “Il Grande Gatsby”.

Un menu eccellente e musica live accompagneranno la festa per farvi divertire con gusto.

L’entrée

La tartare di sockeye salar all’aneto e crème fraîche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato di lime

 

Il torrino di maialino con salsa ai porcini, spuntoni di patate e barbabietola, rosa di cavolo romano e spatolata di emulsione di carota allo zenzero

 

Dalla selezione Acquerello il Carnaroli Riserva alle code di aragostella con polvere di pomodoro, spirale di riccio e tahoon cress

 

Il lingotto di pescatrice scottato a bassa temperatura con gamberone, ortaggi torniti, pan spugnetta al ramato al netto di mare in olio cottura ed emulsione di ciliegino giallo in due consistenze

 

Il dessert al piatto

 

Dal caveau del Sommelier: Prosecco millesimato, vino bianco e rosso, Riondo Oro Cuvée Excelsa

 

Posti limitati e prenotazione obbligatoria al numero: 0803958874