Questo sito utilizza cookie, anche di proprietà di terze parti, che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Continuando la navigazione si considera accettato tale uso. Leggi l'informativa cookie: in essa sono indicate anche le modalità con cui potrai disabilitarli in qualsiasi momento.
La Pasqua perfetta, immersi nella natura di un parco secolare e nella storia di un'antica dimora nobiliare. Il Ristorante Gourmet di Villa Ciardi vi aspetta domenica 1 aprile per il pranzo di Pasqua. Ecco il menu:
Menu
Welcome Party
Prosecco selezione Ciardi – Cocktail
Bontà ed elitè di appetizer
Spirale di pachino acidulato al basilico con sfera di parmigiana,
cuore fondente, gelè di bufalina, nuvola di e.v.o. al cerfoglio
La tagliata di polpo e la sua acqua su spuma di topinambur affumicato
con pachino semidry croccante di pan plumcacke,
netto di datterine e confit di Tropea
Il toupè di agnello steccato a bassa temperatura con cardoncello crudo cotto,
perla di novellina al carboncino e barbabietola
su passatina di fava bianca e cicoriella
Dalle Riserie Ferron il Carnaroli Riserva cou juice di cavolfiore,
gocce di riccio, netto di veraci e aglio nero.
I cappelletti al rosmarino in farcia di stracciatella
con coda di aragostella la sua acqua e culis di cigliegino giallo.
Il lingotto di ombrina spadellata al timo limonato
con garusoli di mare e salicornia, letto di zucchina al sentore di mentuccia peperina
Il predessert allo Spritz
Il dessert di fragole alla catalana con quenelle di fior di latte
su sbrizol di cacao e zucchero di canna
Dal caveau del Sommelier: Prosecco millesimato + Chardonnay + Primitivo + Riondo Oro Cuvée Excelsa.
E' tempo di prenotare il pranzo di Pasqua e festeggiare la primavera con le persone che amate! Posti limitati: 080.3958874 - info@villaciardi.it