12 marzo, 2018

La Pasqua perfetta, immersi nella natura di un parco secolare e nella storia di un'antica dimora nobiliare. Il Ristorante Gourmet di Villa Ciardi vi aspetta domenica 1 aprile per il pranzo di Pasqua. Ecco il menu:

Menu

Welcome Party

Prosecco selezione Ciardi – Cocktail

Bontà ed elitè di appetizer

 

Spirale di pachino acidulato al basilico con sfera di parmigiana,

cuore fondente, gelè di bufalina, nuvola di e.v.o. al cerfoglio

 

La tagliata di polpo e la sua acqua su spuma di topinambur affumicato

con pachino semidry croccante di pan plumcacke,

netto di datterine e confit di Tropea

 

Il toupè di agnello steccato a bassa temperatura con cardoncello crudo cotto,

perla di novellina al carboncino e barbabietola

su passatina di fava bianca e cicoriella

 

Dalle Riserie Ferron il Carnaroli Riserva cou juice di cavolfiore,

gocce di riccio, netto di veraci e aglio nero.

 

I cappelletti al rosmarino in farcia di stracciatella

con coda di aragostella la sua acqua e culis di cigliegino giallo.

 

Il lingotto di ombrina spadellata al timo limonato

con garusoli di mare e salicornia, letto di zucchina al sentore di mentuccia peperina

 

Il predessert allo Spritz

 

Il dessert di fragole alla catalana con quenelle di fior di latte

su sbrizol di cacao e zucchero di canna

  

Dal caveau del Sommelier: Prosecco millesimato + Chardonnay + Primitivo + Riondo Oro Cuvée Excelsa.

 

E' tempo di prenotare il pranzo di Pasqua e festeggiare la primavera con le persone che amate! Posti limitati: 080.3958874 - info@villaciardi.it