Questo sito utilizza cookie, anche di proprietà di terze parti, che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Continuando la navigazione si considera accettato tale uso. Leggi l'informativa cookie: in essa sono indicate anche le modalità con cui potrai disabilitarli in qualsiasi momento.
Villa Ciardi si è fregiata della presenza di un grande nome legato all’alta pasticceria: Antonio Daloiso, erede di tre generazioni dell’arte dolciaria, vincitore nel 2014 dello show televisivo “Il più grande pasticcere” andato in onda su Rai 2.
Un matrimonio ricercato ed esclusivo celebrato a Villa Ciardi, che ha richiesto la presenza del più grande pasticcere d’Italia. Daloiso fa parte dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e, a soli 25 anni, ha ricoperto il primato del più giovane Accademico.
Daloiso si è occupato personalmente dell’intero buffet di dolci e della torta nuziale, esempio evidente e meraviglioso di cake design, operando in loco, durante la festa, con i nostri validi ed affermati pasticceri.
Pasticcini e torte di cioccolato, macarons francesi e tante altre delizie che combinano sapienza, creatività e qualità degli ingredienti hanno emozionato la vista e impressionato i palati degli ospiti.
Grazie Antonio Daloiso. Ti auguriamo di raggiungere sempre nuovi traguardi e speriamo di rivederti presto a Villa Ciardi.