Entrè
La mozzarella di pane su gazpacho di datterino tiepido con carpaccio di zucchina e caviale di e.v.o.
Antipasti
Scapece di ortaggi scottati al fumo di truccioli di ulivo, con perle di primosale, gelè di S.Pedro, taggiasche caramellate, agrodolce di tropea su chips rice
La quenelle di novellina, il suo air bag con jus di piselli, confettura di cavolo rosso e perlage di tartufo
Primi
La selezione di Carnaroli riserva con ristretto di greco di tufo e tartufo bianco (stagionalità da 1 ottobre al 31 dicembre altrimenti tartufo nero)
Il tortello allo zafferano con burratina su cremoso di pistacchio di bronte, polvere di basilico.
Secondo
La tagliata di burger con pomodorini infornati e rughetta di campo su caponatina di peperoni e croccante di cereali
Il limone nella sua dimensione
Dessert The Circle
Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.