Regalatevi il sogno di un pranzo o una cena speciale per due persone, dove tutto è curato nei minimi dettagli solo per vivere una favola. Ideale per festeggiare anniversari, per una sorpresa di compleanno e per una elegante proposta di matrimonio! Potete condividere il vostro momento fino a 10 persone, per gruppi più numerosi, vi chiediamo di contattarci.

 

  • Menu Nobile - 80 € a persona Visualizza menù

    Menu Nobile

    Lo sformatino di zucca al profumo di bosco e nuvola di evo

     

    Il tentacolo di polpo con pochè di novelline, vinaigrette al lime, pomodorino confit, élite di Tropea e croccante di mandorla

     

    I biccoli di lonzino San Marco con burratina fumé, la fresh di barbabietola, il croccante di cereali

     

    I tagliolini di grano biondo ai sapori di mare

     

    Le creste di gallo in farcis di vitellino, ciliegino giallo e crudo cotto di cardoncello

     

    Il lingotto Nory su letto di verdurine in salsa Teryaki

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

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    Menu Nobile

    Lo sformatino di zucca al profumo di bosco e nuvola di evo

     

    Il tentacolo di polpo con pochè di novelline, vinaigrette al lime, pomodorino confit, élite di Tropea e croccante di mandorla

     

    I biccoli di lonzino San Marco con burratina fumé, la fresh di barbabietola, il croccante di cereali

     

    I tagliolini di grano biondo ai sapori di mare

     

    Le creste di gallo in farcis di vitellino, ciliegino giallo e crudo cotto di cardoncello

     

    Il lingotto Nory su letto di verdurine in salsa Teryaki

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

  • Menu dei Reali - con scenografia arricchita di candele, petali e fiori - 100 € a persona Visualizza menù

    Menu Dei Reali

    La tartare di sockeye solar all’aneto e crème fraiche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato al lime

     

    Le rose di manzetta Chianina con spuma di stracciatella affumicata al Parmigiano, il flan e il morbido di champignon

     

    Dalle riserie, la selezione di Carnaroli Riserva con code di scampi, emulsione al cerfoglio, polpa di riccio e sablè di aglio nero

     

    La piramide al nero di Troia, il tortello al basilico e il balanzone alla burrata con caciocavallo, pomodorino confit e capocollo di Martina Franca

     

    Il netto di astice canadese a bassa temperatura con affiorato di zenzero

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

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    Menu Dei Reali

    La tartare di sockeye solar all’aneto e crème fraiche, verdurine al ghiaccio e gelè di mango all’affiorato al lime

     

    Le rose di manzetta Chianina con spuma di stracciatella affumicata al Parmigiano, il flan e il morbido di champignon

     

    Dalle riserie, la selezione di Carnaroli Riserva con code di scampi, emulsione al cerfoglio, polpa di riccio e sablè di aglio nero

     

    La piramide al nero di Troia, il tortello al basilico e il balanzone alla burrata con caciocavallo, pomodorino confit e capocollo di Martina Franca

     

    Il netto di astice canadese a bassa temperatura con affiorato di zenzero

     

    Il soffiato ghiacciato

     

    Il dessert al cucchiaio

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

  • Menu Imperiale VEG - 80 € a persona Visualizza menù

    Entrè

    La mozzarella di pane su gazpacho di datterino tiepido con carpaccio di zucchina e caviale di e.v.o.

    Antipasti

    Scapece di ortaggi scottati al fumo di truccioli di ulivo, con perle di primosale, gelè di S.Pedro, taggiasche caramellate, agrodolce di tropea su chips rice

    La quenelle di novellina, il suo air bag con jus di piselli, confettura di cavolo rosso e perlage di tartufo

    Primi

    La selezione di Carnaroli riserva con ristretto di greco di tufo e tartufo bianco (stagionalità da 1 ottobre al 31 dicembre altrimenti tartufo nero)

    Il tortello allo zafferano con burratina su cremoso di pistacchio di bronte, polvere di basilico.

    Secondo

    La tagliata di burger con pomodorini infornati e rughetta di campo su caponatina di peperoni e  croccante di cereali

     

    Il limone nella sua dimensione

     

    Dessert The Circle

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

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    Entrè

    La mozzarella di pane su gazpacho di datterino tiepido con carpaccio di zucchina e caviale di e.v.o.

    Antipasti

    Scapece di ortaggi scottati al fumo di truccioli di ulivo, con perle di primosale, gelè di S.Pedro, taggiasche caramellate, agrodolce di tropea su chips rice

    La quenelle di novellina, il suo air bag con jus di piselli, confettura di cavolo rosso e perlage di tartufo

    Primi

    La selezione di Carnaroli riserva con ristretto di greco di tufo e tartufo bianco (stagionalità da 1 ottobre al 31 dicembre altrimenti tartufo nero)

    Il tortello allo zafferano con burratina su cremoso di pistacchio di bronte, polvere di basilico.

    Secondo

    La tagliata di burger con pomodorini infornati e rughetta di campo su caponatina di peperoni e  croccante di cereali

     

    Il limone nella sua dimensione

     

    Dessert The Circle

     

    Il sommelier consiglia: Prosecco Millesimato selezione Ciardi, Bombino Bianco doc, Primitivo doc, Moscato.

Si fa presente alla gentile clientela che la Direzione si riserva il diritto di spostare la location all’interno a causa di condizioni meteo particolari, che impediscano il normale svolgimento del servizio.

CANCELLATION POLICY

Per questo servizio, è previsto il pagamento anticipato. Le cancellazioni sono possibili fino a 48 ore prima la data prenotata. Le cancellazioni pervenute oltre tale termine o la mancata presentazione comporteranno un addebito di 100 euro a titolo di “no-show fee”.

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