Con amore, Villa Ciardi vi invita a partecipare alla "Cena di San Valentino", una serata per lasciarsi coccolare dal menu gourmet della sala e incantare dalle dolci note della musica live d’ascolto selezionata per voi.

La cena avrà luogo presso l’elegante Salone dei Principi di Villa Ciardi martedì 14 febbraio. Il menu a tema prevede:

Drink e Bollicine

Bontà ed elitè di appetizer

 

Il cuore del Mastro Casaro su letto di bufala fumè, squizz di pachino,

crumble basilico con parmigiana rivisitata croccante

 

Le sfoglie di San Marco in carpaccio con lamelle dell’Alta Murgia,

gocce green e la crema al profumo di bosco al fumo

 

Dalle “Riserie Ferron”, il Carnaroli Riserva allo spezzato di crostacei, polpa di riccio

affiorato alle bollicine Cellarius

 

I cappelletti colorati in farcis di bufala, con ramato infornato, elitè d’Asiago e cristalli al pesto

 

La scaloppa di Orbetello, con patata rustica al basilico, verdurine colorate e prelibatezze tarantine

 

La crema lime

Il pianeta dell’amore trafitto da frecce di Cupido

 

Il sommelier consiglia:
PROSECCO MILLESIMATO: Treviso DOC selezione Villa Ciardi
BIANCO: Finis Chardonnay Salento IGP – VETRERE
Pinot Grigio – ATTEMS
ROSSO: Passaturo Malvasia Nera – VETRERE
Tenuta Castiglioni Chianti DOCG – MARCHESI FRESCOBALDI
SPUMANTE DESSERT: Riondo Cuvee' Excelsa Moscato Giallo VSAQ

L’appuntamento è martedì 14 febbraio alle ore 21:00. Dress code: Elegante. Per informazioni, costi e prenotazioni: +39 0803958874